Отзывы

отзыв недвижимость

Решил написать отзыв и поделиться мнением о сайте 3гектара. Честно говоря, до это были огромные сомнения по поводу работы риелторов и юристов, тем более был опыт, когда-то уже покупал жильё для матери. Стереотипное мнение, что всем им лишь бы обобрать человека. Но по многочисленным советам знакомых, что вот есть хороший сайт, решил посмотреть здесь и позвонить за консультацией по поводу документов. Не ожидал конечно, что здесь работают люди, которые честно выполнят свою работу, при этом качественно и весьма быстро. Спасибо огромное за проделанный труд, помогли мне найти хороший вариант нежилой недвижимости, по оптимальной цене и в хорошем месте. Здесь действительно работают на совесть, молодцы.

Сергей 28.08.2017

отзыв 2 недвижимости

Очень долго искали с женой квартиру в Темрюке. До этого много сталкивались с недобросовестными риелторами, с которыми был не очень хороший опыт общения. Уже начали отчаиваться, но нашли банк недвижимости 3гектара. Хороший и надёжный сайт, уже в этом убедились. По началу сомневались, потом уже поняли, что юрист попался хороший, порядочный. Дал хорошие советы, помог с переоформлением. Огромное спасибо, вот уже в новой квартире, очень довольны.

Дмитрий М. 28.08.2017

Здравствуйте! Делюсь мнением о сайте 3гектара. Я приехала из другого города. Поэтому мне было тяжело вообще ориентироваться где и по какой ценовой категории жильё лучше выбирать. А купить нужно было за очень маленький промежуток времени. Так вот, на сайте просмотрела объявления, нашла то что понравилось, после чего позвонила за консультацией, юрист 3гектара помогла со всеми документами. Очень повезло, что попала на таких честных людей. А так боялась, чтобы не попасть в какую-то проблему. Огромная благодарность, в особенности девушке, что помогла мне.

Оксана 28.08.2017

отзыв 3 недвижимости

Нашли недавно ваш сайт, хотели сначала покупать квартиру в ипотеку, так как деньги были, но на хорошую квартиру не хватало, а покупать нужно было не оттягивая, естественно собрать не успевали. Но юрист нас переубедил просто купить квартиру. Хоть мы и поначалу очень сомневались, что получиться найти квартиру за такие деньги. Но, буквально за малый промежуток времени нашли подходящее жильё и за нужную сумму. Это просто огромная удача. Спасибо вашему сайту и отдельно юристу Виктории.

Анатолий Г. 28.08.2017

default image

Хочу выразить свою благодарность банку недвижимости 3гектара и в особенности юристу за помощь в покупке квартиры в Тамани. Нашёл сайт по советам знакомых, которые так же покупали себе квартиру в ипотеку. Люди которые здесь работают действительно выполняют всё на высшем уровне. Если честно, впервые сталкивался с таким делом, но благодаря юристу всё прошло быстро и без больших затрат. Огромное спасибо Вам.

Александр Воробьев 28.08.2017

Решили с женой написать отзыв и выразить свою благодарность сайту 3гектара. Благодаря объявлениям и замечательному юристу мы наконец-то нашли дом, который искали почти год. Перепробовали всё, обращались в разные агентства, но всё время где-то вставала проблема перед нами и ничего не получалось, то агентства липовые попадались, то риелторы не грамотные, то ещё что-то. В общем проездили впустую такой период времени. Даже к бабке ходил, думали может какая-то порча на нас, мало ли, с таким невезением во всё поверишь. Но вот недавно, чисто случайно нашли этот сайт в интернете, ну и попытка не пытка. В итоге, нашли хороший дом за городом, сделка прошла спокойно и без лишних нервов, а мы остались довольны. Спасибо, теперь будем советовать его всем знакомым.

Олег и Ирина 28.08.2017

отзыв 4 недвижимости

Решили купить квартиру в центре Краснодара, сами жили за городом. Искали очень долго и за это время столкнулись со множеством проблем. Так как обращались в различные агентства, где в итоге никто и не помог нам. Спустя какое-то время решили опять попробовать найти квартиру. Наткнулись на сайт 3гектара, созвонились с юристом, объяснили то, что нас интересует, указали все параметры, буквально, через неделю мы уже нашли то, что так долго искали. Сделка по покупке квартиры, прошла очень хорошо. Большое спасибо за помощь, мы довольны приобретением.

Вадим Ч. 28.08.2017

отзыв 5 недвижимости

Хочу выразить огромную благодарность этому сайту, так как было очень тяжело найти за городом хорошее жильё, да ещё и столкнулась с этим в первые, ничего не знала об этом процессе и очень переживала, чтобы не попасть на мошенников. Хорошо, что зашла на сайт 3гектара по совету своего друга. Всё прошло очень спокойно и воспользовалась услугами юриста, попался хороший, всё объяснил, каждый этап сделки подробно, большая ему благодарность за это. Вот теперь прошла через всё, знаю что и как, теперь не волнуюсь и буду знать куда обращаться в следующий раз, спасибо за такую помощь.

Олеся 28.08.2017

отзыв 6 недвижимости

Здравствуйте! Хочу написать о вашем юристе Викторе, которая очень помогла с покупкой загородного дома. Мы с семьей очень хотели себе уютное местечко где-то подальше от города. Но по объявлениям искали долго, ездили много раз смотреть дом, но всё было не таким как ожидалось. Потом нам посоветовали банк недвижимости "3гектара", сначала конечно побаивались, чтобы это не оказались мошенники, но поговорив с юристом отложили это мнение, так как девушка вполне хорошо себя представила. Когда нашли подходящий дом, который ну очень понравился, юрист помогла нам с документами, сделка прошла очень хорошо и спокойно. Огромная благодарность ей и банку недвижимости. Вся семья довольна новым жильём.

Глеб Р. 28.08.2017

отзыв 7 недвижимости

Недавно купил себе квартиру в новостройке, которую нашел на этом сайте. Очень доволен, так как приобрёл её очень быстро. Юрист "3гектара" помог переоформить сразу же буквально, так как квартиру нашли именно ту, что нужно, по всем критериям и довольно таки недорого. Хочу сказать спасибо за такую качественно проделанную работу.

Виктор Евгеньевич 28.08.2017

Поделиться в соцсетях: