Коммерческая недвижимость

Дата создания 07.03.2017 13:06:02
Коммерческая недвижимость

Приобретение коммерческой недвижимости в собственность — перспектива долгоиграющая. Ее существенное отличие от арендуемой коммерческой недвижимости в том, что в один прекрасной момент ее не заберут те, кому она приглянулась в качестве будущего объекта торговли или производства. Бывали случаи, что бизнесменов попросту выселяли из торговых центров и других сооружений, если другие давали за аренду большую сумму. Сначала вы можете в приобретаемом строении или сооружении организовать свой бизнес, потом можете ее сдавать в аренду.

Если вы искали продажи коммерческой недвижимости в Тамани, загляните на сайт недвижимости «3Гектара». У нас вы найдете коммерческую недвижимость на любой вкус — от небольших помещений до больших торговых центров или зданий под производство или офисы. База постоянно пополняется и вы можете выбрать желаемую коммерческую недвижимость просто указав рамки бюджета. Коммерческая недвижимость в любом районе Тамани, предложения только от собственников.

Если вы являетесь собственником коммерческой недвижимости и решаетесь ее продать, размещение объявления на нашем сайте поможет ускорить процесс поиска покупателя. Вдруг кто-то ожидает именно вашего предложения? Наш сайт посещают множество заинтересованных лиц.

Для более удобного поиска можете воспользоваться специальными функциями нашего сайта или позвоните и вас проконсультирует специалист нашей организации.